Hausaufgaben

Die Schüler haben die Möglichkeit, im Rahmen des Ganztagsangebotes ihre Hausaufgaben zu machen.
Die Hausaufgabenbetreuung findet in den Räumen der Osterbachschule statt und die Schülerinnen und Schüler werden auch hier von qualifiziertem Personal und/oder Lehrerinnen und Lehrern betreut.
Darüber hinaus gibt es zwei weitere Gruppen für Kinder, die nicht im Ganztagsangebot angemeldet sind.
Die endgültige Kontrolle der Hausaufgaben sowie die individuellen Übungen obliegen den Eltern.
Die Zeiten der Hausaufgabenbetreuung werden jeweils zu Beginn des Schuljahres bekannt gegeben.