Die Hausaufgabenzeit im Rahmen des Ganztagsangebotes bietet jedem Kind HA
eine hervorragende Möglichkeit zur unerlässlichen Selbstständigkeitsentwicklung.

Sie findet in Räumen der Osterbachschule statt und wird von qualifiziertem Personal und/ oder Lehrerinnen betreut.

Die Kinder können in zwei Gruppen ihre Hausaufgaben erledigen:

Gruppe 1: Montag bis Donnerstag von 14:00 bis 15:00 Uhr
Gruppe 2: Montag bis Donnerstag von 15:00 bis 16:00 Uhr

Es gibt zwei weitere Gruppen für Kinder, die nicht im Ganztagsangebot angemeldet sind.

Bei mehrfachen Regelverstößen wird das Kind von der Hausaufgabenzeit ausgeschlossen. Eine Information hierüber geht an die Eltern. Die endgültige Kontrolle der Hausaufgaben obliegt nach wie vor den Eltern.